***

Артур Петрович
Ни один ради нашей любви я закон не нарушу.
Но запреты порой нарушать можно ради любви.
Я услышу тебя, позови моё сердце и душу,
Я услышу сквозь время, пространство. Ты только зови.
Даже если и кажется то, что мы стёрли былое.
Даже если вчерашнее более нам не вернуть.
Я услышу твой голос, меня выносящий из боя,
Выносящий меня из огня в этот жизненный путь.

Ни один ради нашего счастья завет не нарушу.
Ни крестом, ни руками я верю о нас, ни мольбой.
Если первыми бьют, я наотмашь достану наружу
И патроны, и копья, чтоб выиграть за нас этот бой.
Даже если и кажется то, что пора бы и сдаться,
Даже если стою на коленях я битый в крови.
Мне б услышать твой голос и снова, с начала, с абзаца…
Прочитаю глаза, только ты, я прошу, позови.