Мысли на стихи продолжение 850

Виктор Конищев
на «Цветок любви» (Татьяна Корбут)

Каков цветок любви
Для каждого свой вид
Даже любовь в нови
Цветочек свой творит

У каждой женщины цветок
Он в предпочтенье всем
По женщине, в мужчине ток
Она и есть цветок его совсем

Когда по нраву сей цветок
И вот, наладился Контакт
По ним пошёл любовный ток
Сердца забьются в такт!

на «Пришла весна!» (Иван Терёхин)

Пришла весна, апрель в разгаре
И потянуло на любовь в угаре
До клёкота в груди, до тяги в животе
Они приходят и позывы те

Вот оголилась женская рука
Уж примеряя летние одежды
Апрель приводит всех, пока
В настрой желаний и надежды

Но он апрель и делает, что хочет
Прохлада и тепло, те рядышком живут
И ледоходы по рекам плывут
Весна идёт, с любовью, между прочим!

на «И Любовь Закрутит Счастья Карусель!» (Надежда Корн)

А любовь закаруселит
Метод, просто для неё
Мы в любовны сани сели
Нас с горы "аж дух" несёт

Растеряли, в том, сознанье
Здраво мыслить, рассуждать
Из любви на нас желанья
То, что будет наслаждать

Но, однако, проза жизни
Чуть суровее любви
А любовь, иль проза выжмет
Вес трепещущей крови!

на «Не вспоминай» (Татьяна Корбут)

Не вспоминай, но помнила она
Всё, до единого мгновенья
И сердца, стразы повеленья
Его насущная вина

Не вспоминай, она не забывала
И руки крепкие и ласки
Слова любви, милее сказки
Ах, то, нежнее покрывала

Не вспоминай, она его любила
И всякое мгновенье и контакт
Он вызывал биенье сердца в такт
Ты думаешь, она такое позабыла?!