Прости меня

Иосиф Арабаджи
Прости меня
Мой Бог
Мой Царь
Прости
По милости своей

За то что
В этом мире зла
Живу и я
Среди страстей

За то что плоть
Меня влечёт
И овладеет
Мной, обман

Лишь благодать
Твоя спасет
Терпенье силы
Мне даёт
Надежда
Снова возрождаед
Твоя любовь
Меня спасёт

Прости меня
Когда молчу
Когда тебя
Я призываю
Когда я нервный
И кричу
Когда и я
Увы страдаю

Прими прошу
Мою мольбу
И сохрани нас
От напасти
Освободи, освободи
От сатанинской
Этой власти