Губит Хохлов - не Гордость. Бродский - Прав!

Константин Банкетов
   В Них есть Упрямства Твёрдость ,
       Но Что Их Губит Ныне ?
     ГнОбит Хохлов - не Гордость ,
      ГнОбит Хохлов - ГОРДЫНЯ !

         Поэт сказал Недаром ,
      Что Нет Хохлов - Двуличней...
       Ведь Их Шевченко - Паном
         Жил в Питере Столичном !

        И в Нашу " Держимордость"
       Погряз , как Слизень в Тине...
        ГнОбит Хохлов - не Гордость ,
          ГнОбит Хохлов - Гордыня !