Я смерти не боюсь

Ольга Бирюкова 5
О нет, я смерти не боюсь!
Новых имен боюсь в за упокой записках!
Не провожать родных в последний путь-молюсь,
Боюсь напАстей и несчастий близких.

Боюсь я не успеть сказать, недолюбить
И навсегда уйти, когда ты очень нужен.
И что-то важное вдруг пропустить!
Боюсь того, что мир стал так недружен.

И катаклизм и войн, и произвол властей,
И нарушение мира заповеди-не убей,
Всех жизни нечистот, не тех путей,
Без целей лет, пустых затей!