Лунные чары

Алексей Рубцов 4
Уходит день,приходит ночь...
Луны нас окружают чары!
Мы их не в силах превозмочь,
Как не забыть напев гитары!

В твоих,любимая,глазах
Засветится огонь надежды!
Как у святых на образах,
Одетых в светлые одежды!

Волшебный свет ночной Луны-
Предвестник призрачного счастья!
Как звон натянутой струны,
Той,что спасает от ненастья!