И опять о любви

Альфия Абдрахманова
Любовь, на что она похожа?
На шум дождя весеннею порой?
Или на шум грозы, что в облаках грохочет,
Смущая сон наш и покой.

А может быть она похожа
На радугу после дождя,
Что в небе красками сверкая
Окрасит все вокруг тебя?

А может быть на запах трав,
Растущих вольно на лугу
И ароматом наполняют.
И хочется шептать Люблю!

Любовь. Она дает нам крылья,
Чтоб над рутиною взлететь
И не боясь, что все проходит,
Смогли б мы страх преодолеть.

Любовь не каждому дается,
Та, настоящая любовь,
Где сердце плачет и смеется
И жаждет встречи вновь и вновь.

Но разная любовь бывает...
И к золоту... И к серебру...
К красивой жизни и нарядам,
К машинам, власти и вину...

У каждого своя любовь. Какая?
Пусть каждый для себя решает сам.
Какая у тебя любовь, какая?
Ответ на это я не дам!