Мне Тишина безмолвная сестра

Анна Туисова
Мне Тишина — безмолвная сестра
но понимать возможно и без слов,
когда моя тень нежною быстрА,
её все тени — призрачный улов.

И луч как брат, ведь я росла одна,
поэтому лучей прекрасных рой
так сердце освещал без дна до дна
и называл любимою сестрой.

Но в этот миг когда сейчас пишу,
перебирая струны арфы дня,
я вечно юной, сказочной дышу...
подобный мне всегда поймет меня.

Голодною, замёрзшею, любой
я чувствую — и верю, и права
когда дружу я с солнцем и с тобой,
тихонько ускользая за слова.