140. Я жить хочу, как мне позволит Бог

Снежана Егорова
Я жить хочу, как мне позволит Бог
Лишь только так, как ОН того желает.
Так я считаю, чувствую я так
Никто меня ни сколько ни неволит.

Жить хочется с молитвою в душе
Молясь за тех, кому сейчас труднее.
Кого нет рядом, но он дорог мне,
Ведь сердцу моему это важнее.

Я жить хочу в застенках чистоты,
Где на душе уютно и покойно.
Где нет агрессии и нету лжи
И если БОГ решит, что так удобно.

Я жить хочу с природою в ладу
И с кем я неразлучно буду рядом.
А также с теми,с кем прошла беду,
Конечно если БОГ одарит взглядом.

И если БОГ позволит мне любить,
Любить я буду трепетно и нежно.
Лишь БОГУ буду всей душой служить
Дорогу ОН покажет мне конечно.

Я жить хочу в согласии с людьми,
Которые несут добро и нежность.
В душах которых море теплоты
И только БОГ дал эту им возможность.

Я жить хочу, чтоб было хорошо
Тем, кто со мной идут по жизни вместе.
Лишь только бы позволил БОГ
Нести свой крест с достоинством и честью.

Я жить хочу неся по жизни свет,
Ведь так люблю от солнца луч светящий.
Чтоб загорались у людей сердца
И выздоравливал душой болящий.

05.08.2008г


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115122008202