Не войну, любовь, друг, ищи, скажу я по чести

Алекс Ар Дайхес
Не войну, любовь, друг, ищи, скажу я по чести.
Ты не согласен и голос возвысил в протесте?
Что ж, заведи, приятель, жену
И имей войну и любовь в своём доме на месте.

***