***

Дмитрий Владимирович Богданов
Мессианство и ницшеанство
Перерастают в невинное пьянство
И навигатор сжимает пространство
Как будто бумажный листок
И бросает его в потолок
Надеясь попасть в комара
Но это так трудно с утра...