Бог спасибо Тебе

Евгений Добров 2
Бог спасибо Тебе
За то, что Ты есть,
Планета без Тебя,
Была бы сказачной пустышкой.

И совесть, и честь,
Без поклёвок мормышкой,
Дети не нужны,
Созидание глупо,
Мораль всего
Быть большой залуп**.

Впрочем для кого-то это так
И они держут строй ревниво,
Моральный факт,
Им бы ещё сказачное огниво.