Любовь-иллюзия

Миша Смертина
Любовь другая реальность,
Непостижимо мудра.
Сердца на неё уповали,
Но превращались в дрова.
Горели от горьких иллюзий,
Мечт,превращённых в обман
И глупых дискуссий...
Обречённо-короткий роман.