Всё не случайно?

Игорь Петровский 4
Я в простые совпадения не верю,
Есть судьба, и мы по ней шагаем.
Мне в тебе одной открылось "сто Америк",
А другой тебя совсем не знает!

Я один в тебе увидел Чудо Света,
Всё в тебе-достоинство сплошное,
А другой прошёл, совсем не видя в этом
Ничего, что сердце беспокоит.

Верю я, что было всё совсем не просто,
- Был для нас с тобою путь намечен,
Был судьбою подготовлен перекрёсток,
Место нашей предстоящей встречи.

Что теперь для нас с тобой в судьбе таится,
Что Творец нам уготовил  строгий?
Суждено ли будет нашим душам слиться,
И идти  с тобой одной дорогой?