До свидания

Марлибу
Доброе утро.
Воздух пахнет влагой, а я коньяком
Телефонная трубка
Все звонит и звонит, отвечу потом.
На углу полицейский
Разольет свой кофе, заснув на посту.
А я бегу
Мимо сонных людей, фонарей на мосту.

Пробегу вперёд
Поливальных машин.
Мимо темных витрин магазинов.
Не смотря назад,
На одном дыхании.
До свидания, до свидания.

А солнце встало
Я ловлю зрачками его лучи
Пьяные люди
Шатаются, пляшут. А кто-то кричит.
Я не хочу
Больше видеть их всех как и тебя.
По тратуару
Я бегу, спотыкаюсь, не зная куда.

Пробегу вперёд
Поливальных машин.
Мимо темных витрин магазинов.
Не смотря назад,
На одном дыхании.
До свидания, до свидания.