Пробуждение

Анна Волынкина
Сегодня облака наполнены весенней,пасмурной туманностью.
По небу плывут одинокими серыми тучами.
А дожди посетили сегодня своей скоротечной спонтанностью.
И льются на рыхлую
землю от случая к случаю.

В серых тучах крикливые чайки,так громко
над Волгой парящие.
Летят гнездоваться заботливо шумными парами.
Тут и там происходит циклично,таинственно,по-настоящему.
Весна расправляется с долгими,зимними чарами.

Всё вокруг орошая с любовью,нектаром весенним,живительным,
У всех и везде открывает второе дыхание.
Всё опять заряжается верою в лучший настрой положительный.
На Божию помощь в спасеньи всего мироздания.
               
         08.04.2024г.