Как пахнут женщины

Аркадий Добромыслов
***
Как пахнут женщины все Женщиной
Весною и в начале лета,
И манят запахом изменчивым,
И тайною плода запрета.

Весною и в начале лета
Как пахнут женщины цветами пряными,
Мужчин всех делая поэтами,
Шальными от любви и пьяными.

И манят запахом изменчивым
Туда, где ждет их неизвестное,
И смелость придают застенчивым
Весною женщины прелестные.

И тайною плода запрета
Им кружат головы при всяком случае.
Весною и в начале лета
Как эти женщины нас часто мучают.