Чрезвычайно увожаю - мусульман...

Сергей Фруччи
Поскольку и они конкретно верят.
И значительно сильнее христиан.
Хоть Христа как Бога не приемлют.
А только как пророка но. Почитаемого им пророка.

И очень сильно уважаемого.
И даже храм Господен охраняют.
И богохульников туда не пропускают.
Любых каких бы не было они не уважают.

За это нужно - их беспрекословно уважать.
И даже братьями считать.
Лишь только кроме тех кто искренно считает.
Всех христиан не верными и их за это проклинают.

Но это просто экстремисты.
Их помослы греховны и не читсты.

И за все за это будет воздаяни. От их же собственного Аллаха наказание.
Поэтому любите мусульман.
И нивкоем случае неназывайте их Магометяне.

Это оскорбление для них смертельное.
За которое последует и ненависть  как таковая откровенная.
Лишь только христиане называются по имени как такового Бога.

А они не воспринимают Магомета так.
А только как пророка.
Вот так лишь только.
И более никак.

И стало быть про это надо помнить.
И с уважением все исполнить.
И так их не за что не называть.

А только так.
Как им приятно.
Это все -  воспринимать...