Без тебя

Артем Ховрычев
День становится тусклее.
Кем потеряна заря?
Солнце в небе не милее,
Потерялось без тебя.

Мне дышать уже сложнее.
Каплю воздуха ловя,
В своих легких её грею,
Горечь вдоха без тебя.

Холод бегает по коже
Жарким летом у огня,
Сердце мёрзлое не может
Биться в страсти без тебя.

Бьёт в сознание секунда
Часовою стрелкой дня.
Каждый час прожить мне трудно,
Душит время без тебя!..

Не могу остановиться!
Потеряли краски цвет.
Крашу слёзами ресницы,
Тебя просто рядом нет…