Рученька

Геннадий Лепехин
Белогрудая лебёдушка,
Нежно-ласковая рученька,
Грациозно к шейке ластиться,
Ланит пальчиком касается.
Десница, перст указующий
Выдают норов бунтующий,
В тож время - светлый, чарующий !


25.03.2024 г.