Колокол Зла

Дмитрий Владимирович Богданов
Колокол Зла
Запирает нас
В тесную сферу наших мозгов
Колокол Зла -
Восход Люцифера
Разбитый алмаз ночных городов
Колокол Зла -
В ожидании любви
Колокол Зла -
Песни в крови
Рвущийся блюз
Бесконечных повторов
Дорожных заторов
Высохших уст
Смятых авто
Колокол Зла -
Нож в кармане пальто
Колокол Зла -
Никто и ничто
Кроме нас
Не сможет, не сможет
Выключить газ
Или чиркнуть спичкой
В нужный момент
Колокол Зла -
Эксперимент
Над крысой в коробке
Проводит студент -
Но сгорели все пробки
И колокол Зла
Продолжает нас звать
Колокол Зла -
Не дает тебе спать
В огненном нимбе - профиль козла
Мы все будем в Лимбе -
Но колокол Зла
Заставит нас встать
Колокол Зла!
Мы начнем опять