Побудь со мной..

Тамара Гусева 3
Побудь со мной. Мне многого не нужно,
Мне б только знать, что в мире не одна,
А мир молчит и смотрит равнодушно,
Как я без слез рыдаю у окна.
Побудь со мной. Мне так нужна поддержка,
Всего лишь слово ласковое, взгляд,
Я помню все, и знаю я, конечно,
Что ты ни в чём, ни в чём не виноват.
Побудь со мной. А обвинять не нужно,
Я знаю, что виновна я сама ,
А мир молчит и смотрит равнодушно,
Так я, сжав зубы, по стене сползла.
Побудь со мной. Мне жалости не надо,
Я справлюсь и сейчас, не привыкать,
Мне б только знать - всегда ты где-то рядом,
И если что, найдешь меня опять...