Благая весть

Борис Ирин
А у нас вчера в церквушке
Выпускали голубей-
Чтобы жили мы счастливей.
Чтобы жили мы дружней.

   Ничего, что рвутся бомбы
   И вдали идёт война.
   Ну а мы гуляем праздник
   И у нас цветёт весна.

      Принеси нам , милый Ангел,
      Принеси Благую Весть-
      Что снарядов больше нету ,
      А любви нам всем- не счесть.