Но есть такие люди

Цибизов Владимир
Мы все когда-нибудь умрем,
Зачем её бояться ?
Ведь суть всей жизни такова,
Что в нужный день однажды,
Она придёт и заберёт,

Зачем переживать за то, как больше времени прожить?
Когда ваш век уже рассчитан,
И больше времени для вас не нужно,

Но есть такие люди, которые во блага мира,
Готовы жизнь свою отдать,
Они не думают о смерти,
Они лишь думают о вас,
Как защитить и дать вам шанс,
На жизнь побольше, чем у них,
У них на первом месте честь,
А в их глазах горит огонь,
Возможно скажет кто-то,
Что слово страх для них чуждо,
Но нет, они боятся тоже,
Но страх у них - это другое,
Страх за семью, за жизнь другую,
За то, чтоб мог расти ребенок, не обязательно, чтоб их,
Чтоб просто маленькое чудо,
Могло природой насладиться,
И вы подумайте об этом,
Не будь таких людей,
То может жили бы иначе,
Без света солнца и Луны.