***

Елена Петрова 36
Когда мне не спиться,
в изголовье кровати  всегда лежит карандаш и чистый лист бумаги....
Я тоже женщина,
и тоже человек.
С таким же проблемами,
Как каждый.

С утра проснувшись
свет порой не мил,
От слез ночных,
пролитых на.подушку.   

Как хочется уткнуться мне в плечо,
то самое,то нежное,родное.
Но понимаю,что не суждено.
Все в прошлом, все сейчас другое.

Где силы взять?
Чтоб не идти,лететь!
Улыбку подарить с утра  прохожим.
А может и не так вот нужно жить?
Ответ пока один...
Быть может.
Быть все может.