Единение любящих душ и тел

Гасникова Ирина Александровна
Единение любящих душ и тел.
После разлуки я верно вернусь.
Если ты выше мечтательно взлетел,
То и я к тебе
легко подтянусь.

Смешение двух наших Вселенных,
Столкновение самобытных планет,
Как память в сознаниях нетленных,
Где сияет этой любви
вечный свет.

Наши атомы вновь сливаются,
Мы кружимся в сложно связанном круге.
Знай, любящие не встречаются,
Они с самого начала
друг в друге.