Для брудершафта откровений

Владимир Терентьев 2
Ищу второе одиночество
Для брудершафта откровений,
Хочу в уют уединений,
В покой счастливого пророчества…
Бродить по сумеркам молчания -
Каприз моей утихшей страсти.
Я выбираю быть ненастьем
У сожалений окончания…