Лы Сы Мамуро 11

Пётр Суходольский
Шути и смейся от души!
Себе беспечность разреши,
Простой улыбки яркий свет
Спасёт от сотен тысяч бед!

Теплу весны и облакам,
Ушедшим мартовским снегам,
Ансамблю птичьих голосов
И красоте шутливых слов

Без лишней грусти улыбнись!
И сразу ярче станет жизнь!
Закончен март, пришёл апрель -
Бежит по кругу карусель!