В душе творятся чудеса!

Владимир Кузоватов
Любовь по-разному приходит.
Порой приходит сразу – вдруг.
Другой раз медленно заходит
И проверяет на испуг…

А дальше всё и происходит,
Что именуется любовью…
Есть много общего в любви,
И повстречавшись с этой новью,

У каждого пути свои…
Любви преграды не страшны:
Она свободно их обходит.
Такое в жизни происходит!

В душе творятся чудеса!
Творят всё это небеса!
Лишь подчиняетесь любви,
Все чудеса у ней свои!