Повинность

Виталий Лозовой
Уходим мы из жизни не заметно,
Отбыв свою повинность на земле.
Кому то было очень интересно,
А многие все время в борозде.

Годами труд,тяжелая работа,
Поднять детей,выращивать хлеба.
Бежим мы в центр  круговорота,
Все реже к нам приходит доброта.

Но верим мы в хорошее когда то,
Исчезнет в мире мрак и суета.
Не зря же в тайне все было зачато,
Вдохнули жизнь седые небеса.
08.04.2024