Утром

Татьяна Данилова 12
Зорька красит горизонт,начался рассвет.
Облетает с абрикос нежный белый цвет.
Словно снегом лепестками землю замело,
травку изумрудную подняло тепло.

Соловей в саду соседском правит птичьим хором,
платья белые одели вишни за забором.
Ласкает ветер кудри,колышет прядь волос.
Из будки вылезает проснувшийся Барбос.

Вокруг покой,гармония...И хочется так жить!
Любить,мечтать,трудиться и ближнему служить.