Песня 6

Татьяна Морозова 18
За что мне эта боль, за что мученье?
Я от бессилия вскипаю и от злости.
не помогает многодневное леченье,
И "содрогнулись" голова моя и кости.

Душа моя, объятая смятеньем
Зовёт: "О, Господи, доколе?"
И вдруг - мгновение и счастья избавленья -
Как страшные враги исчезли боли!