Слишком высокое напряжение

Александра Москина
Слишком высокое напряжение,
Слишком короткое расстояние.
И будоражит воображение
Это безумное обояние.

Рядом с тобой словно лист осиновый,
А за бортом целый мир мечтательный.
Мир не живой - он как пластелиновый,
Да и полёт у нас испытательный.