Любит

Соколова Ирина 3
А Господь нас любит любыми:
С неудачами, в горе, в беде.
На коне когда, иль приуныли.
И в достатке, и острой нужде.


Он нас любит, а мы вспоминаем
Не так часто, что всё от Него.
И все трудности, что проживаем -
Родились на Земле для того.


Он нас любит любыми, и в сердце
Нам любовь и тепло отдаёт.
И не важно -  снаружи какие.
Сберегает и в жизни ведёт.