посланные нам

Павел Гордовский
Все люди посланные нам
Всего лишь наше отраженье
Об этом друг мой не забудь
В всей жизни полноте
Одно лишь краткое мгновенье
И помни их задача нас исправить,
И поддержать нас либо отойти
Чтоб даже в темноте не сбились,
Нам Богом данного пути