Мы с тобой потеряли...

Евгений Приазовский
А ведь знаешь,мы с тобой потеряли,
Жизни нити счастливого дня,
Всё чем мило тогда наслаждались,
Сидя рядом с тобой у огня.

Наслаждаясь его языками,
Громким треском наломанных дров,
Пили вместе не спешно глотками,
Мы вдвоём что давала любовь.

Лёгкий шёпот в горячих объятиях,
Робкий лепет загадочных звёзд ,
Не вернуть нам всё это обратно,
Так давно разведён этот мост.

И река что дарила надежду,
Отступила от тех берегов,
Нас оставив двоих где-то между,
В роли близких,но всё же врагов.

До сих пор помню первое платье,
Горький привкус стекающих слёз,
По пятам ходит словно проклятие,
Аромат тех сворованных роз.

И ладонь будто снова сжимаясь,
Держит с болью красивый букет,
Я не видел для чувств нежных края,
Мне повсюду светил божий свет.

Сколько лет,а всё это живое,
И не хочет от сердца отпасть,
Всё страдает оно,тихо воя,
Принимая любви вечной власть.

А ведь знаешь,мы с тобой потеряли,
Жизни нити счастливого дня,
Всё чем мило тогда наслаждались,
Я тебя потерял,ты меня...
08.04.2024