Любовью связан я с тобой

Владимир Кузоватов
Любовью связан я с тобой,
Нам суждено идти вдвоём
Одной дорогой непростой.
Мы в жизни многое поймём.

У каждого своя звезда,
Но наша цель у нас одна
И крепко связаны мы с ней.
Так жить на свете веселей.

Делить все будем пополам,
Что подаётся в жизни нам.
Любовь поможет нам во всём.
Мы дружно по пути идём.

Любовью связан я с тобой,
Нам суждено идти вдвоём
Одной дорогой непростой.
Мы в жизни многое найдём.