Пусть душа будет

Соколова Ирина 3
Пусть душа ваша будет счастливой -
На Земле она всё же живёт.
Пусть душа ваша будет красивой
И от радости звонко поет.


Пусть душа ваша к Свету стремится -
Обогретая будет всегда.
И любовью сможет напиться,
И осветит другие сердца.


Пусть душа ваша верит бескрайне,
Её Вера у бездны спасёт.
И что лишь для неё - хранит в тайне,
И родную пусть душу найдёт.


Если найдена - пусть сохранится,
Вместе с вами об руку идёт.
Посчастливилось вместе родиться,
Пусть в судьбе вам и дальше везёт.


Пусть душа будет к тем милосердна,
Милосердие кто заслужил.
И в учении будет усердна,
В уважении к тем, кто здесь жил.


Пусть душа ваша БУДЕТ. Что важно?
Чтоб живая была и цела,
И пусть сердце будет бесстрашным -
Будет светлая голова.


Пусть душа ваша будет счастливой
И от радости нежно поёт.
И пусть путь ваш будет красивым,
Ангел верный во всем бережёт.