В ожидании

Соколова Ирина 3
В ожидании рассвета, в ожидании лета,
Где душе и тепло и светло.
Где мы были когда-то с кем сердце согрето,
Как же было это давно.


В ожидании чуда, что зло прекратится,
Беззакония, грубость и ложь.
И все планы, что должно,  всё  воплотится,
И проявится всё, что так ждёшь.


В ожидании мира, что разум могучий
Над жестокостью станет стеной.
И вздохнет, расцветёт народ наш великий.
Что сейчас все топчут ногой.


В ожидании счастья, что как воздух весенний,
Как волшебный глоток при жаре.
Пусть исчезнет всё зло, как лёд при капели.
И пусть Миром правит Добро.