Доченьке

Татьяна Боровикова
А сейчас я приду домой
И вокруг пустота, тишина...
Скорый поезд унес
Мою  доченьку вдаль
Вновь добавилась седина...

Душат слезы, и сердце стучит
В такт колес уходящих вдаль...
И душа так надрывно и больно кричит
И безмерно себя мне жаль...

Что опять я одна
Без своих детей.
Никого не прижму к груди...
Помоюсь я за них и лишь тихо скажу: "Ты своей дорогой иди..."