черепок абстрактная недосказка

Вета Минина
младенец один ушёл нечестно прямо в жерло жадных надежд.
много лет неисправные веры терзают второй "его" черепок.
лишь повод, ведущий на пытки преданной сестры, подобной
вечной птице, но не со светлой, а пылающей стороны.
живучие силы, переплетясь между собой, всем жиром давят
на объект неподвластный их искусства, рассыпая мимо потемневшие,
не вмещающиеся в часы, пески. желания вечности как обречённость
одного из двух. черепок взрослый по швам трещит, не выдерживая.
слишком много давящих на "я" сил! тяжёлыми заболеваниями,
упёртым характером, депрессивным видом и нелепым сражением,
где месте "змеи"... второй черепок не справляется с веяньями.
нет сил. сходит с ума. нирвану пробивает грязный шум.
словно чей-то труп вылезает грязью в животном зомби-состоянии,
что был насильно недоучкой оживлён и заперт в черепке.
спокойствие опять, и снова повторится, пока не сдастся тело
или не изменится сила, что хочет прогнуть. черепок...
проблема, которой не может быть. на себе зациклено без логики
в абстрактной кривизне как предлог не говорить о том,
чего на самом деле хочется и страх, что оно не хорошо.
второй черепок запутавшимся в самом себе злом кишит.

8/4/2024