Вечер

Хелен Стар
Вечер. В доме аромат печенья,
С имбирём заварен чай—
Это лучшие мгновения!
Завершение дня встречай!

Огонёк свечи мерцает,
Тишь и благодать!
Дом в блаженстве пребывает,
Скоро будем спать!

Вечер—время перехода
К сонным берегам.
Спать готовится природа,
Отдых нужен нам!

Вечер звёзды зажигает.
Ночь всегда  светла.
Всё семейство засыпает.
Мира и добра!

15.11.22

Автор стихов: Полухина Елена