Отныне и навсегда

Наталия Константинова 8
Отныне и навсегда я вижу в людях хорошее,
Красивое, доброе, лучшее,
На что опирается жизнь.
Отныне и навсегда мой вектор - ясное счастие,
Чудес в моей жизни участие
И вечных сияние искр.
Отныне и навсегда прощенная я и простившая,
Всё и всех отпустившая
Любовью исписанный лист.