Ты где, Весна?

Николай Решетников 2
Жду весну и не дождусь.
Ты ж моя подруга,
Где ты ходишь, отзовись?
Вот же Ты подлюга!

Как же я хочу тепла,
Чтоб солнышко светило!
Да раздеться догола,
Загар чтоб возродило!

Очень важен для меня,
На коже моей белой!
Сброшу платье у плетня,
Хочу стать загорелой!

Буду долго я лежать,
Слушать птичек пение!
С нетерпеньем буду ждать,
Прохожих осуждения!

8.04.2024 г.
Николай Решетников.