Здравствуй Воскресение

Ольгенская
Мне весёлым не бывать,
Не гулять на воле.
С прошлым связь не разорвать,
Ветер волком воет.

На душе такая хмарь,
Не поможет водка.
Сердце брошу на алтарь,
Мир из фальши соткан.

Тихо Богу помолюсь,
За своё спасение.
Низко в пояс поклонюсь,
Здравствуй, Воскресение!

От себя не убежать,
Не закрыться в доме.
Научиться б понимать
Чего сердце ноет.


08/04/24