Ответ Кучме

Петр Пересвет
Товарищ Кучма, вам ли вякать,
Вам ли Россию обвинять?
Скажи, с какого переляка,
Нам было дружбу отменять?

Видно, вас точно бес попутал,
Когда искали сей подход.
Иль президент мозги профукал,
И потому так мощно врёт.

Вы первым были в Украине,
Кто путь до Томаса шукал,
Дорожку к НАТОвской витрине,
Сапог не ваш ли протоптал?

И ту известную книжонку,
Что "Украина це не Русь,"
Писали вы, не Путин Вовка -
Ты подорвал единство уз.

Чтоб быть с бандеровцами в дружбе,
Русский язык в стране прижал,
Убрал его и из госслужбы,
Сам Соросс вас зауважал.

Кучма, вы есть родоначальник,
Всего проекта "Антирусь,"
Вы его творческий начальник,
Красный директор, ширый трус.



                08 апреля 2024г