l? l

Роман Чацкий
На кой?
           Зачем?
На что?
           За что?
Про что
              И как?
Ва-банк?
              За "так"?
Куда?
         От туда?
Прям
          до сюда?
Вопросов много,
Но ответ един-

              ВСЕ ПРОСТО ТАК,
             А ЗНАЧИТ ПОХ*Й!