Прощай, моё Солнце

Григорий Колбасов
Как же было сложно
Забыть все те моменты,
Что хранил я осторожно
И с трепетом в душе.

Как невыносимо было,
Когда мечтал о жизни,
Которую ты в красках
Описала мне.

Таить не буду, и сейчас,
Сквозь мысли будних дней,
Я вспоминаю о тебе,
О "нас" всё в голове.

Не знаю, долго ли еще
Меня на это хватит.
Я так устал, я истощен,
Я забываю плакать.

Пожалуйста, будь счастлива,
И не грусти впустую.
Не переживай за "нас",
Об этом я тоскую.

Столько времени прошло,
Но я всё помню чётко:
Тебя, твой запах, цвет волос,
Твои привычки, хохот.

Пусть ты и изменилась,
Пусть поменялась ты,
В моём же сердце всё ещё
Теплятся мечты.

Мечты же те останутся мечтами,
Которым никогда не быть.
Я всё еще тебя люблю,
И буду так любить.

Не знаю сколько и как долго,
Но люблю и буду.
Надеюсь, что ты счастлива.
Тебя я не забуду.

Прощай, прощай на веки,
Солнце моё ясное.
Я останусь для тебя
Лучиком прекрасным.