Хочется верить

Соколова Ирина 3
Хочется верить в лучшее,
Время, что будет светлое.
Всё, чем душа сейчас учится,
Снимет с неё застарелое.

Прошлые беды и горести
В памяти светом останутся.
И грузы уйдут в невесомости,
И всё чем сердце так мается.

Хочется быть лёгкою
Светлой душой летящею.
Чтобы всю жизнь свою долгую
Смогла здесь быть настоящею.

И чтобы всегда поступала
В жизни по сердцу, по совести.
Днем собой мир озаряла,
Ночью паря в невесомости.

Хочется верить в лучшее,
Теплом душа согревается.
И пусть мечты все о будущем
На нашей земле воплощаются.