это когда я просыпаюсь

Сергей Муценко Избранное
это  когда  я  просыпаюсь 

и  спросонья  осознаю

что  весь  этот  мир

просто  металолом 

без  тебя  и  меня

так  сильно  я  тебя  люблю   

так  сильно  я  хочу  видеть

отблеск  земного  счастья 

в  твоих  иссине  карих   глазах

и  эту  птицу  радости 

поющую  в  волосах  твоих

моя  любимая